Ягодицы как у Ким Кардашьян: имплантаты, инъекции или спорт и диета

Ягодицы как у Ким Кардашьян: имплантаты, инъекции или спорт и диета

Фото: Pexels.com

Накачать ягодицы действительно непросто. Основная причина заключается в том, что нужно не только накачать мышечную массу, но и осуществить лифтинг данной зоны. В ягодицах есть несколько групп мышц, которые нужно прорабатывать, а для этого существуют отдельные виды упражнений. Помимо физических упражнений и тренажерного зала не менее важную роль играет диета. Чтобы получить в результате тренировок красивые ягодицы нельзя отвлекаться, пропускать занятия, нарушать режим, в том числе и питания. Также нельзя забывать, что для получения хорошего результата понадобиться большое количество времени — речь идет не о месяце или двух, это как минимум полгода-год упорных, систематических тренировок, с соблюдением режима и предписанной тренером диеты.

Конечно, гораздо проще получить красивую форму ягодиц у пластического хирурга — поставить импланты (глютеопластика) либо прибегнуть к липотрансферу (липофилингу ягодиц при помощи собственного жира). Липотрансфер — процедура, которая подходит далеко не всем: жир в достаточном количестве имеется не у каждой представительницы прекраного пола, поэтому атоничным девушкам липофилинг не показан. Причина заключается в том, что для проведения гиперкоррекции жира нужно забирать в 2 раза больше требуемого объема, так как некоторый процент жировой ткани рассасывается через какое-то время после процедуры.

Увеличение ягодиц с помощью имплантов можно назвать самым действенным способом коррекции данной зоны. Естественно, установка имплантов — это серьезная операция, которая проводится под наркозом и требует последующего восстановления. Сидеть привычным способом после проведения глютеопластики не рекомендуется в течение месяца, поэтому пациент вынужден стоять, лежать или садиться, подкладывая под бедра специальные валики, чтобы не опираться на ягодицы, а также носить компрессионное белье. В конечном итоге все это позволит получить ягодицы желанной формы.

После глютеопластики пациентки, особенно, худые могут столкнуться с тем, что имплант опустился под силой тяжести или визуализировался — стал заметным. В этом случае пациентке может понадобиться коррекция — введение собственного жира для того, чтобы сгладить края импланта, либо проведение повторного вмешательства, чтобы избавить ягодицы от асимметрии. Поэтому пациенты после глютеопластики могут оказаться заложниками ситуации и будут вынуждены прибегать к коррекции или повторным операциям.

Ягодицы как у Ким Кардашьян: имплантаты, инъекции или спорт и диета

Существуют еще филеры, с помощью которых также можно проводить незначительную коррекцию ягодиц. Чаще всего применяются специализированные для этой зоны филеры на основе гиалуроновой или полимолочной кислоты. Филеры и препараты с полимолочной кислотой могут использоваться в тандеме и решать помимо увеличения объемов и другие задачи такие, как укрепление кожи и лечение целлюлита. Но надо понимать, что введение препаратов — это временная мера, так как они имеют свойство рассасываться, поэтому к таким инъекциям нужно прибегать регулярно. К тому же, введение филеров — процедура дорогостоящая, так как нужны большие объемы препаратов.

В заключение можно сказать, что общих рецептов и советов, как лучше поступить в данном вопросе нет: человек сам в праве выбирать, что ему нужно. Если он хочет работать в зале до седьмого пота, если он дисциплинированный, у него есть знания и проводники, которые помогут ему правильно накачать ягодицы, то это однозначно спорт и определенный образ жизни. В случае, если пациент хочет достичь быстрого результата, нужно обращаться в клиники эстетической медицины к пластическим хирургам и косметологам, которые помогут решить все его проблемы.

Источник

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.